问题汇总
请输入你的问题的关键词:
  • Q:
    我想问在国外交换期间是否一定要修读我们专业的相关课程?
    A:

    不一定的,不过如果你所在院系有兑换学分的要求,走前一定要和你所在的院系确认选的课程是否回来后可以进行学分转换。

  • Q:
    交换生已经收到来自对方大学的电子版的录取通知书,但是大使馆需要纸质版本,则学生需要打印出来还是需要对方国际快递原版的录取通知书呢?
    A:

    纸质版的录取材料需要学生自己联系对方学校,让对方寄到国际处学生科,寄达之后我们会通知你们来领取。

    寄送地址是:
    Section of Student Exchange Programs,
    DOU-JI-ZHA Building, Office of International Cooperation and Exchanges, Nanjing University
    Gulou Campus, 22 Hankou Road, Gulou District, Nanjing, China
    Post code: 210000
    Tel: 86-25-89683371
  • Q:
    某些学校项目在交换流程中没有发送纸质版的录取函,全程网上确认,只有邮件通知以及申请界面的显示,但向国际处递交出国审批表时要求附上录取函,这种情况应该怎么办?
    A:

    你只要截图递交即可,无需向学校索要纸质版。另外,请将截图材料和出国审批表递交至国际处出入境管理科(仙林校区扬州楼822室),他们会做相关出国手续办理。

     
  • Q:
    参与短期研修项目,在学校通知入选后,没有收到进一步通知,接下来应该怎么做?
    A:

    短期自费性质的研修班的申请通常分为两个步骤:本校备案,外方网申(学生自己完成);所以我们没有对个人进行具体的通知。请按照国际处网站的相关通知及时完成网申。

     
  • Q:
    什么时候、如何获取录取通知书?
    A:

     一旦外方学校将录取通知书寄送到我科办公室,我们会email或电话通知学生前来我科办公室领取。

    领取地点在仙林校区扬州楼822室。

     

  • 共 1 页/5 条记录