欢迎访问国际合作与交流处 学生交流办公室!

[CSC硕博项目]2020年国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目申请通知(申请时间更新)

时间:2020-01-06来源:国际合作与交流处学生交流科作者:点击:1063

一、项目简介

国家留学基金委2020年国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目选派办法自己公布,详见https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1753),旨在加快培养和储备一批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和竞争的应用型、复合型非通用语种和国际区域问题研究人才。请相关研究领域的申请人认真查看项目实施办法,符合条件的人员可以报名。2020年4月20-30日登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名并提交申请材料,并于2020年5月5日前将正式推荐公函、推选人员名单统一寄(送)至国家留学基金委,并通过信息平台提交申请人的电子材料。

(友情提醒:据往年经验,请攻读朝鲜语种的外语人才尽量申请本专项项目,不要申请建设高水平大学公派研究生项目,否则通过率低)


二、校内申请流程

4月15日前 申请人提交附件报名表至国际处邮箱(yubin@nju.edu.cn)

4月20日-29日 申请人按要求完成CSC网申

5月5日前 国际处向CSC提交申请材料



附件:

报名人员信息表 (新).xlsx