欢迎访问国际合作与交流处 学生交流办公室!

南大在校生出国境交流意向/情况调查

时间:2020-06-08来源:国际合作与交流处学生交流科作者:点击:178

亲爱的小蓝鲸们,

你是否早已对出国境交流交换心生向往?又是否有太多顾虑阻挡了你行动的步伐?什么样的项目是你心中的top1,对项目总费用的接受度是多少?又或者,你是否已经参加过出国境交流项目,有一些想法想要告诉我们?

2020年是南京大学国际合作突破年,为了更好地推进学生出国境交流项目的开展,有针对性地服务各位同学,国际合作与交流处正在进行在校学生出国境交流意向和情况调查。本次调查共有两份问卷,一份面向没有参加过出国境交流项目的同学,另一份面向有出国境交流经历的同学。

请按照是否参加过出国境交流项目的个人情况,扫描下方二维码,点开问卷,用一分钟的时间,让我们听见你的心声吧!

未参加过出国境交流项目的同学请填写“在校学生出国境交流意向调查

 

已参加过出国境交流项目的同学请填写“在校学生出国境交流情况调查”

此外,若对学生出国境交流项目的管理有任何问题或建议,请随时联系我们。本次问卷欢迎大家多多转发参与!

                       

           南京大学国际合作与交流处

                                2020528