欢迎访问国际合作与交流处 学生交流科!

[新西兰]奥克兰大学自费课程项目

时间:2019-11-15来源:国际合作与交流处学生交流科作者:点击:10

奥克兰大学课程项目奥克兰大学(The University of Auckland),建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究,并且拥有最多专业的综合性大学。奥克兰大学课程项目为期一个学期或者一年,学生一个学期可以最多修60个奥克兰大学学分,通常是四门课。具体课程选择可查看:https://uoa.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3025

1、项目时间

2020年寒假(对方为暑期):1月6日–2月19日

2020年春季学期:3月2日–6月29日

2、项目费用

2020年的学费是新西兰元$12,950/学期(包括学杂费),暑期学费按照选择的课程计算。

3、申请要求

- 完成至少一年的本科学习,绩点在3.0/4或以上(75%)
- 雅思总分6分,小分不低于5.5分或者托福75分以上

4、申请方式

申请人首先先教务处或者研究生院报名,然后完成奥克兰大学网站申请:www.auckland.ac.nz/applynow

5、校内申请时间节点

11月23日前 申请人向教务处或者研究生院报名

11月26日前 国际处完成提名

12月1日前  申请人完成外方网申



本科生校内申请流程

(一)登录“交换生管理系统”(http://elite.nju.edu.cn/exchangesystem/index),点击“交换项目”开始申请,根据要求认真填写信息并提交。在遴选过程中请及时关注学生申请的实时状态和交换生管理系统发布的通知。

(二)院系审核。(请自行提醒辅导员和教学院长及时审核)

(三)院系审核通过后,登陆系统打印申请表(可先打印为PDF,再打印为纸质版),并在规定时间内递交至教务处。

(四)学校遴选并公布名单。

 

注意事项

(一)有意向报名的同学,请登录对方学校主页查看具体院系专业设置和课程安排,尽可能选择相同或相近专业。

(二)请合理规划大学生涯与学习计划,确认赴外交换学分转换的可能性以及回校之后课程的衔接性,以避免因赴外交换而影响课业甚至毕业。

(三)递交申请后请务必保持通讯畅通,及时查收邮件。

 

联系人:教务处苗老师

联系电话:89681635

电子邮箱:jwcexchange@nju.edu.cn

 


研究生校内申请流程


一、学术学位研究生校内网申:

登录学术学位研究生学籍与教学管理系统“http://pyb.nju.edu.cn/”,点击“申报系统”— “国际交流”--“校际交流合作”,进行网上申请。 

二、于研究生院规定日期之前提交以下材料电子扫描件至tfn@nju.edu.cn

(1)国际交流项目推荐表(附件)

(2)个人简介

(3)相关语言证明材料复印件

(4)人员信息表(附件) 


三、学术学位研究生申请材料提交地点及咨询电话:

周一至周四:仙林校区:行政北楼902,89682463

周五:鼓楼校区综合楼408,83592463

四、专业学位研究生请电话咨询:

仙林校区:行政北楼907,89686492


附件:

1、奥克兰大学短期课程项目介绍.pdf

2、研究生校际交流校内推荐表.doc

3、报名人员信息表 (新).xlsx