欢迎访问国际合作与交流处 学生交流办公室!

关于2020年北海道大学校长奖学金申请的通知

时间:2019-12-10来源:国际合作与交流处学生交流科作者:点击:595

 

一. 基本信息

 

1. 对象:计划在202010月入学攻读硕士学位、专业学位、博士学 (Master's, Professional, or doctoral degrees

          

2. 条件:已入读北海道大学的不能申请。申请者必须是自费生,入学后没有其他奖学金的资助.

 

3. 名额:1 北海道大学所有合作院校共6个名额,并非所有提名者均可获得奖学金,需要对方遴选。

 

其他信息请见附件。

 

二. 选拔要求

成绩要求:平均绩点必须是所在班级的前25%

 

三. 申请流程

 

有意申请此奖学金的同学需于1220日之前将附件一、人员信息表发送至学生科邮箱stuex@nju.edu.cn并于1220日前将申请材料交至仙林行政北楼816在收到申请材料后,会根据报名情况及申请材料情况决定是否面试,若需面试,会另行通知国际处须于 2020110日前向对方提名推荐名单。

 

申请材料如下:

1. 本科或硕士期间的成绩单及排名

2. 北海道大学教授推荐信或同意书

3. 我校教授推荐信

4. 北海道大学総長奨励金留学生申請書(必须事先联系北海道大学导师商榷研究选题和研究计划)

 

. 时间截点

1220日前                  发奖学金申请表至学生科邮箱stuex@nju.edu.cn

1220日前                  将申请材料送至仙林行政北楼816

2020110日前             向对方提名               

如有问题,请以邮件方式向国际处学生交流科咨询。邮箱:stuex@nju.edu.cn

 

 

 附件一.人员信息表.xlsx北海道大学総長奨励金留学生申請書.doc北海道大学総長奨励金留学生募集要項 2020.pdfApplication Guidelines 2020.pdf